Харука секс


Изучал его губами, прижимаясь ими то к впадинке между ключиц, то обхватывая ими соски. Уже на лестничной площадке его встречают вкусные ароматы карри и чего-то ещё, свежего. Неимоверно близко, даже не надо делать шаг, не надо пытаться поймать ускользающий силуэт, как это было ещё год назад, когда Макото казалось, что Хару похож на лепесток цветка — хрупкий, который можно спугнуть не то что неосторожным движением, а даже дыханием.

Положив ладонь на плечо Нанасе, Макото развернул его к себе и уже без лишних колебаний поцеловал — смело, решительно, раздвигая его губы и оглаживая языком его небо. Однако это помогло Макото собраться с мыслями, и он, осмелев, поцеловал Харуку в шею, уже не боясь того, что его оттолкнут.

И, похоже, не он один.

Развернувшись в его объятии, Харука уткнулся взглядом в его футболку. Уже замерев с тарелкой над плитой, Харука услышал звонок в дверь. Но теперь можно не бояться крепко обхватить его, вцепиться пальцами в свою же собственную рубашку на его спине и срывающимся голосом счастливо пробормотать:

Мог задеть ладонью его твёрдый сосок и услышать сдавленный вздох. Ведь одна даже идея об этом смущает. Откинув голову ему на плечо, Нанасе опустил руки, позволяя Макото самому расстегнуть злополучные пуговицы до конца.

Харука секс

И, всё ещё нерешительно, потянулся к его губам, замечая, что Харука, похоже, забыл, как моргать — он всматривался в его лицо, как будто они долгое время не виделись и теперь узнавали друг друга заново. Но Нанасе не обратил на это внимания — ведь стоявший за его спиной Макото вздрогнув, чуть больше прижался грудью к его спине.

И каждый раз Макото по утрам утаскивает какую-нибудь назад из его комнаты под довольно наглым и словно чего-то ждущим взглядом.

Харука секс

И тогда Макото весь день светится от счастья — ведь рубашка пахнет Хару, кажется, она даже хранит его тепло. Путаясь в шнурках ботинок, Тачибана кинул быстрый и немного завистливый взгляд на сонно зевающего Хару. Открывая дверь в квартиру, Макото даже чувствует гордость — всё же он смог научить сходящего с ума по скумбрии Нанасе готовить и другие блюда.

Харука был готов поклясться, что никогда не видел столь быстро сменяющихся эмоций. Тщательно сдерживаемое столько лет признание всё же вырвалось из его губ, и он затих, не решаясь поднять голову и взглянуть Харуке в лицо, всё ещё боясь увидеть там отказ.

Ведь одна даже идея об этом смущает. А, может, и не приходится — Нанасе довольно аккуратен с вещами, и найти даже маленькое пятнышко на них уже будет из области фантастики. Каждый раз выходя вечером из душа и проходя мимо дивана, на котором спит Тачибана, Харука вытаскивает из его шкафа и накидывает на себя на ночь одну из рубашек.

Немного поёрзав, он поудобнее устроился на кровати, позволяя Макото нависнуть над ним, и только крепче обхватил его за шею, почувствовав, как твёрдый член Тачибаны уткнулся ему в живот, пачкая кожу каплями смазки. Но в этот раз не удалось сдержаться от желания выплеснуть их на виновника нахлынувших переживаний.

Запах Харуки, свежий и дерзкий, ещё больше будоражил все инстинкты, и Макото даже немного грубовато ещё больше развёл его колени в стороны. Харука дышал оглушающее громко.

Вспомнив о смазке, он потянулся к тумбочке. Сообщить об ошибке в выделенном тексте Главная Фэндомы Аниме и манга Free! Согласно кивнув, Макото стянул её с себя и замер перед ним.

Растянутые мышцы, казалось, горели, но когда Макото, прислонив свой член к покрасневшему анусу, медленно толкнулся к нему, Харука запрокинул голову, чувствуя, как слёзы брызнули из глаз. Но даже так они неохотно выскальзывали из петель. Много тех, кто хочет готовить для тебя печенье и приходить вот так к тебе?

Впрочем, тетрадка понадобится ему только в следующий четверг, так что можно не переживать, сможет забрать и в понедельник. Макото, отведя взгляд, и сам разделся догола.

Громкие, дикие — они раззадоривали Макото ещё больше, и он, обхватив член Нанасе своей рукой, быстро дрочил ему в такт своим движениям. Поэтому первый скользкий палец, толкнувшийся в него, он принял с тихим, но долгим стоном. Кстати, я ещё испекла печенье в качестве благодарности.

И громкий стон Харуки был подавлен жадным поцелуем, перешедшим даже в немного болезненный — Макото прихватил зубами его нижнюю губу. Ваш браузер не поддерживается скрыть. Много тех, кто хочет готовить для тебя печенье и приходить вот так к тебе?

Расстегнув рубашку до конца, он, уже ни капли не смущаясь, положил одну ладонь Нанасе на грудь, а другую — на живот. Харука молчал, но дышал быстро, громко, даже чем-то напоминая закипающий чайник.

Мог чувствовать тепло его кожи и твёрдость натренированных мышц. Как и никогда не спросит, почему тот предпочитает спать именно в его рубашках. Запах Харуки, свежий и дерзкий, ещё больше будоражил все инстинкты, и Макото даже немного грубовато ещё больше развёл его колени в стороны.

Растянутые мышцы, казалось, горели, но когда Макото, прислонив свой член к покрасневшему анусу, медленно толкнулся к нему, Харука запрокинул голову, чувствуя, как слёзы брызнули из глаз. И тогда Макото весь день светится от счастья — ведь рубашка пахнет Хару, кажется, она даже хранит его тепло.

Мог задеть ладонью его твёрдый сосок и услышать сдавленный вздох. Сев на неё, Хару, поколебавшись, принялся стягивать с себя шорты, а потом и трусы. Но теперь можно не бояться крепко обхватить его, вцепиться пальцами в свою же собственную рубашку на его спине и срывающимся голосом счастливо пробормотать:

Харука дышал оглушающее громко. Уже на лестничной площадке его встречают вкусные ароматы карри и чего-то ещё, свежего. А, может, и не приходится — Нанасе довольно аккуратен с вещами, и найти даже маленькое пятнышко на них уже будет из области фантастики.

Когда-нибудь он расскажет Макото, что сходит он с ума от ревности уже не в первый раз.

Палец Макото причинял дискомфорт, а когда он осторожно протолкнул и второй, стараясь растянуть мышцы, ощущения были действительно немного болезненными. Уже на лестничной площадке его встречают вкусные ароматы карри и чего-то ещё, свежего.

Уже замерев с тарелкой над плитой, Харука услышал звонок в дверь. Тщательно сдерживаемое столько лет признание всё же вырвалось из его губ, и он затих, не решаясь поднять голову и взглянуть Харуке в лицо, всё ещё боясь увидеть там отказ.

Что ты тут делаешь?



Пенис и член
Смотреть порно на пляже стоя
Секс на пляже вуаер
Смотреть сейчас русский секс супругов дома
Заложник у сексуальных монашек
Читать далее...